[Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)

258

Доступно к заказу

Сравнить
На этом курсе вы узнаете, как приготовить шоколад с нуля (из какао-бобов).
Тонкости и детали процесса для тех, кто хочет узнать, как можно приготовить шоколад самостоятельно.
Как подобрать и как обработать какао-бобы? Какие продукты еще понадобятся для изготовления шоколада?
Какой материал и оборудование понадобится для самостоятельного приготовления шоколада и где его взять?
Нужен ли лецитин, какой и можно ли обойтись без него? Чем отличается настоящий шоколад ручной работы от качественного фабричного шоколада?
Мы приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке, а так же обсудим вариации для приготовления молочного шоколада и шоколада с фруктовыми вкусами.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)