Бисквитный торт Черника-Лимон [Make Cake]

268

Доступно к заказу

Сравнить
Научимся готовить ванильный бисквит с нотками лимона.

Разберем технику приготовления начинок на основе пектина на примере черничного конфи.

Также рассмотрим приготовление кремю на базе крема Англез и лимонного сока.

В качестве декора будем использовать технику покрытия «мазки», которая делает торт современным, нарядным и в то же время сдержанным. Оформление с использованием изомальта, тонкости и нюансы работы.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бисквитный торт Черника-Лимон [Make Cake]”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Бисквитный торт Черника-Лимон [Make Cake]