Черешня по спирали (Алина Ройтман)

258

Доступно к заказу

Сравнить

Создание моно-букета из черешни в спиральной технике.
Данная техника научит создавать букеты, которые устойчиво стоят на собственной «ножке».

Для кого подходит курс:

  • Для всех, кто влюблен в профессию FOOD-флориста
  • Как для новичков, так и для опытных мастеров FOOD-флористики
  • Для тех, кто хочет узнать авторские рецепты, вдохновиться новыми идеями и секретами работы профессионалов своего дела
  • Для тех, кто жаждет подготовиться к летнему сезону 2019 по максимуму, быть на волне и восхищать своих клиентов уже сейчас
  • Для тех, кто готов развиваться и делать свою жизнь сочной и яркой этой весной
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Черешня по спирали (Алина Ройтман)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Черешня по спирали (Алина Ройтман)