[Кондитерка] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

338

Доступно к заказу

Сравнить

Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
много теории по «архитектуре» торта, подбор ингредиентов и текстур
большой блок по дизайну кондитерских изделий
Вы научитесь: креативу в кондитерском деле, создавать свои рецепты и дизайну кондитерских изделий
Вы приготовите следующие изделия
Тарт и тарталетки «Фрида» (свекла, малина, инжир, козий сыр)
Торт «Thai Garden» (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
Нарезные пирожные «Green fresh» (яблоко-мед-лайм-горчица)

Вы найдете ответы на следующие вопросы:
Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
Как «сообщить» клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)