Вы получите запись вебинара
Торты и пирожные — это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить «тот самый Наполеон»? Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?
На этом вебинаре будет приготовлено инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта из него, которые никогда не выйдут из моды:
МИЛЬФЕЙ, ваниль-клубника-базилик
фирменный НАПОЛЕОН
Будут разбираться различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и показано, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.
Участников вебинара ждет:
Техника приготовления инвертированного слоеного теста
Различные способы выпекания слоеного теста
Техника карамелизации
Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
Ванильный крем для мильфея
Взбитый ганаш
Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
Клубничный агар для декора
Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа
Отзывы
Отзывов пока нет.