[Кондитерка] Тарт шоколад-банан-пекан (Ханс Овандо)

288

Доступно к заказу

Сравнить
Описание
Привычныеипонятныевкусывправильном сочетании текстур рождают шедевр! Рецепт подойдёт и для домашнего приготовления, и для использования на небольшом кондитерском производстве.

В уроке вы освоите техники приготовления:

  • Шоколадного песочного теста
  • Брауни с пеканом
  • Бананов в карамели
  • Карамели тоффи
  • Шоколадного штройзеля
  • Простого и быстрого шоколадного декора

Инвертарь

  • Сотейник
  • Форма для выпечки
  • Венчик
  • Спатула
  • Силиконовый коврик

Ингредиенты

  • Мука
  • Сахарная пудра
  • Миндальная мука
  • Масло
  • Яйца
  • Какао-порошок
  • Бананы
  • Сливки
  • Сахар
  • Ваниль
  • Шоколад
  • Пекан
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Тарт шоколад-банан-пекан (Ханс Овандо)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Тарт шоколад-банан-пекан (Ханс Овандо)