Круассан (Мария Манахова)

318

Доступно к заказу

Сравнить
Курс по слоеному тесту в домашних условиях
Вы научитесь выпекать и формировать
— цветные круассаны
— галет де руа с двойным кремом

Данный рецепт теста подходит для работы в домашних условиях и также цеха
100% ручная раскатка
Приготовление происходит в ручную и занимает лишь 1 час, все остальное время расстройка и выпечка
По нашему рецепту вы сможете изготавливать любую слоенную выпечку, в том числе Мильфей, конвертики, рулетики и т.д.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Круассан (Мария Манахова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Круассан (Мария Манахова)