Муссовый десерт Новогодние шары (Екатерина Завирюха)

248

Доступно к заказу

Сравнить
  • Темперирование шоколад;
  • Отливать шары;
  • Склеивать полусферы;
  • Создавать подставку под шары;
  • Темперировать какао-масло;
  • Окрасам форму (без аэрографа);
  • Поработаем с кандурином.
  • Приготовим нежное суфле;
  • Сделаем смородиновую прослойку;
  • И все это зальём в шары!
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Муссовый десерт Новогодние шары (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Муссовый десерт Новогодние шары (Екатерина Завирюха)