Онлайн-курс Я кондитер (Анастасия Лазарева)

478

Доступно к заказу

Сравнить

1 Неделя
Инвентарь и ингредиенты:
Список продуктов и рекомендации магазинов.
Разберем необходимые инструменты для прохождения курса.
Дополнительный большой блок теории «Начинающий кондитер»
2 Неделя
Все о меренге:
Меренговый рулет с фисташкой и малиной
Десерт «Павлова»
Безе на палочках
Виды меренги и их различия
3 Неделя
Бискитные торты:
Виды бисквитов
Виды начинок
Крема для прослойки и покрытия тортов
Работа с различными загустителями
Торт «Вишня-шоколад»
Торт «Клубничная нежность»
4 Неделя
Капкейки:
Работа с кексовым тестом
Изучение понятия эмульсии
Шоколадный капкейки с домашней карамелью
Ванильные капкейки с ягодным центром
5 Неделя
Зефир:
Работа с агар-агаром
Классический зефир
Зефир двойной с фруктовым центром
6 Неделя
Чизкейки:
Секреты создания песочного теста
Выпечной чизкейк «Сникерс»
Ягодный чизкейк без выпечки
7 Неделя
Сладкий стол:
Маршмеллоу
Кейк-попсы
Трайфлы «Кокос-Фундук-Карамель»
Трайфлы «Манго-Вишня-Лайм»

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Онлайн-курс Я кондитер (Анастасия Лазарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Онлайн-курс Я кондитер (Анастасия Лазарева)