Основы китайской кухни. Дим-самы (Дмитрий Журавлёв)

318

Доступно к заказу

Сравнить

Интересный и очень вкусный мастер-класс, на котором вы научитесь готовить четыре базовых вида дим самов (Шаомай, Цзяоцзы,Хацзяо иЧуньцзюань) из разных видов теста, а так же узнаете уникальные рецепты начинок. Дмитрий покажет вам различные техники лепки китайских пельменей и поделится рецептом универсального соуса-заправки.
5 видео мастер-классов.
Урок 1 Начинка для дим-самов
Урок 2. Открытые паровые пельмени шаомай
Урок 3 Обжаренные на сковороде пельмени цзяоцзы
Урок 4 Прозрачные пельмени хацзяо с креветками
Урок 5 Весенние блинчики чуньцзюань и универсальный китайский соус —

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Основы китайской кухни. Дим-самы (Дмитрий Журавлёв)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Основы китайской кухни. Дим-самы (Дмитрий Журавлёв)