Основы приготовления драже (Мария Селянина)

348

Доступно к заказу

Сравнить
Драже входят в моду семимильными шагами, и было бы странно, будучи шоколатье, не знать, как их делают.

Наша задача — дать вам основную информацию по работе с драже и по опциям его декора.

На курсе мы покажем вам некоторые способы и техники работы для тех, кто хочет узнать, как их делают, и решить, имеет ли им смысл вкладываться в дополнительное оборудование.

  • Драже Макадамия-ваниль-соль с белым шоколадом
  • Драже Миндаль-карамелизированный шоколад
  • Драже Клюква-перец тимут-черный шоколад

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Основы приготовления драже (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Основы приготовления драже (Мария Селянина)