[Pastry Campus] Заварное тесто и шукетт (Мария Селянина)

278

Доступно к заказу

Сравнить
На этом курсе вы научитесь готовить простое классическое заварное тесто, очень удобное для отработки техники, отсаживания из мешка и т.д.
Вы подробно разберетесь с каждым ингредиентом, составляющим рецепт заварного теста, какую функцию несет каждый из них в рецепте, и узнаете, как работать с каждым из них, чтобы получить максимально приближенный к идеалу результат.
Из приготовленного теста мы сделаем столь любимые французами «шукетт» — маленькие заварные пирожные на один укус с начинкой из легкого ванильного крема.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Заварное тесто и шукетт (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Заварное тесто и шукетт (Мария Селянина)