[Pastry School] Новый год новый старт, Торт Три орешка для золушки (Елена Крохмаль)

248

Доступно к заказу

Сравнить

Тариф Все включено
На мастер-классе 21-22 января 2020 года мы вместе:
Сделаем три вида пышного воздушного бисквита с миндалем, грецким орехом и кешью
Раскроем все секреты приготовления правильного классического бисквита, который всегда получается и не опадает
Сделаем пропитку для торта
Приготовим очень вкусный и нежный крем для прослойки торта на основе йогурта, сливок и чернослива
Соберем и украсим торт

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry School] Новый год новый старт, Торт Три орешка для золушки (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry School] Новый год новый старт, Торт Три орешка для золушки (Елена Крохмаль)