[Pastry School] Торт Элегия (Елена Крохмаль)

258

Доступно к заказу

Сравнить

Потрясающе нежный торт с воздушным шифоновым бисквитом, ароматной ванильной пропиткой, легким сливочным ванильным кремом, двумя видами нежных ягодных муссов и невероятно элегантным оформлением.
В уроке по приготовлению торта «Элегия» вы узнаете:
Как сделать воздушный шифоновый бисквит
Как приготовить сливочный крем для прослойки
Как сделать клубничный и смородиновый муссы
Как приготовить пропитку для торта
Как собрать торт
Как сделать шоколадный ганаш для покрытия торта
Как эффектно украсить торт вафельной бумагой и живыми цветами
Видео-урок с подробно показанным процессом приготовления, PDF-файл рецепта с подробным описанием перечня продуктов, необходимого инвентаря и процессом приготовления.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry School] Торт Элегия (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry School] Торт Элегия (Елена Крохмаль)