[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)

308

Доступно к заказу

Сравнить
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару «бига» и формы работы с ней.

Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)