[PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)

393

Доступно к заказу

Сравнить
На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки.
Различные техники работы с тестом
Окрашенное сабле и способы его выпекания
Восстановленное сабле и работа с ним
Тарталетка — это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.
Тарталетки Лайм-Вербена
Малиновый Сан Оноре
Пирожное Эсмеральда
Тарт и тарталетки Фрида
1. Тарталетки Лайм-Вербена
Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.
Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.
Изучаемые техники:

  • Песочное тесто с лаймом
  • Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом
  • Крем из лайма и вербены
  • Бисквит Магдалена
  • Сироп из лайма и вербены
  • Мусс из лайма и белого шоколада
  • Глазурь
  • Лимонная меренга

2. Малиновый Сан Оноре
Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
Изучаемые техники:

  • Песочное тесто с малиной
  • Желе из малины
  • Крем из малины
  • Мусс из малины
  • Взбитый ганаш из малины
  • Глазурь и свежая малина для декора

3. Пирожное Эсмеральда
Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:

  • Восстановленное бретонское сабле
  • Бисквит с лаймом и мятой
  • Намелака из черного шоколада
  • Крем из лайма и мяты
  • Мусс из молочного шоколада
  • Нейтральная глазурь
  • Шоколадный декор со льдом

4. Тарт и тарталетки Фрида
Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
Изучаемые техники:

  • Песочное тесто с лесными ягодами
  • Хрустящий слой с малиной и йогуртом
  • Крем и желе из малины, инжира и свеклы
  • Мусс из козьего сыра
  • Свекольный бисквит-губка
  • Глазурь
  • Свежая малина
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)