Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева)

146

Доступно к заказу

Сравнить

Описание:
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
Возрастное ограничение: 12+
Дата написания: 2013
Объем: 1060 стр. 123 иллюстрации
ISBN: 978-5-17-077218-6
Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева)