Сахара. Сахарозаменители их виды, структура, свойства и роль в ганаше (Светлана Егорова)

348

Доступно к заказу

Сравнить

Темы вебинара:
Виды сахаридов
Сладость и содержание сахаров в ганаше (pH)
Растворимость сахаров
Органолептические свойства сахаров
Консервация
Заменители сахаров
Карамелизация
Применение в ганаше
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сахара. Сахарозаменители их виды, структура, свойства и роль в ганаше (Светлана Егорова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сахара. Сахарозаменители их виды, структура, свойства и роль в ганаше (Светлана Егорова)