Темперирование шоколада (Мария Селянина)

258

Доступно к заказу

Сравнить
На этом автор рассмотрит существующие способы темперирования шоколада и обсудит в каких случаях какой из них оптимально использовать

  • Теория темперирования. Как и зачем?
  • Как растопить шоколад
  • Темперирование на мраморном столе
  • Темперирование калетами
  • Темперирование с помощью Микрио
  • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
  • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Темперирование шоколада (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Темперирование шоколада (Мария Селянина)