[The Chef] Торт Захер (Юлия Доценко)

318

Доступно к заказу

Сравнить
Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера!
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало «правильных», именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.

Чему вы научитесь

  • Приготовлению классического торта Захер
  • Научитесь работать с марципановым бисквитом
  • Принципах работы с пектином NH
  • Техники приготовления правильного ганаша с шелковистой текстурой
  • Сборке торта и варианту его декорирования
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[The Chef] Торт Захер (Юлия Доценко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[The Chef] Торт Захер (Юлия Доценко)