Торт Эстерхази (Елена Крохмаль)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Этот классический торт, названный в честь австрийского дипломата Пала Эстерхази, появился в 19 веке. Он невероятно популярен и в наши дни — такой удивительно насыщенный и нежный.
Из видеокурса Вы узнаете:
Как приготовить миндальный Дакуаз без муки
Как испечь тончайшие хрустящие коржи
Как сделать вкуснейший крем для прослойки торта на основе желтков, карамели и коньяка
Как собрать аккуратный и красивый торт
Как приготовить глазурь для украшения и сделать классический рисунок-украшение паутинкой
Как украсить бока торта
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления.
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить изумительный десерт, который покорит сердца всех Ваших близких!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Торт Эстерхази (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Торт Эстерхази (Елена Крохмаль)