Венский Хлеб (Мария Селянина)

263

Доступно к заказу

Сравнить

Оригинальный рецепт Шефа Xavier Barriga, маестро своего дела, Лучшего Пекаря Испании и основателя сети пекарен Turris в Барселоне.

На данном Курсе Студенту предоставляется:
— Теоретическая часть по изучаемой Технике или Рецепту
— Рецепт
— Процесс работы
— Список необходимого Материала и Ингредиентов
— Видео-Урок с одним из наших Шефов-Преподавателей
— Тест, проверяемый нашими Шефами- Преподавателями
— Практическое Задание, отправляемое Шефу-Преподавателю для оценки и получения рекомендаций

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Венский Хлеб (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Венский Хлеб (Мария Селянина)