Волшебные банки (Мария Табаско)

393

Доступно к заказу

Сравнить
Вы научитесь:

  • Готовить взбитые шоколадные слои — ганаши самых разнообразных вкусов
  • Готовить мармелады и их менее сладких родственников — конфи
  • Готовить желе с разными включениями и узнаете, в чем разница между желе и конфи
  • Готовить мягкую карамель и придавать ей разнообразные вкусы
  • Добавлять волшебной банке текстуру: хрустящую, твердую, жевательную, рассыпчатую
  • Получите рецептуры, которые сможете легко менять в соответствии со своими вкусами!
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Волшебные банки (Мария Табаско)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Волшебные банки (Мария Табаско)